Tren Fashion Pria Jepang 2012- April-Mei

Minggu, April 29, 2012 0 Comments A+ a-

Di jepang, nggak cuma ceweknya aja yang bergaya, tapi cowok-cowoknya juga nggak mau ketinggalan modis.

Kayak gimana sih gaya fashion cowok-cowok jepang? 
Kayak gimana sih modisnya cowok-cowok jepang?

Penasaran kan?


Nah, kali  Omote-Fashion.com tampilkan juga  cuplikan majalah  fashion pria di Jepang sana ,,

Gambar-gambar ini diambil dari majalah Chokichoki bulan Mei 2012,,


Ternyata gaya berpakaian cowok jepang keren-keren juga bro, ga kalah sama yg cewek.
Dan style nya juga macem-macem bro, ga cuma berpatok dalam satu mainstream aja,,
Mulai dari yang cool, liar, misterius, rapih, sweet semua ada!

Nih, coba perhatikan deh,, 
























































































Yang ini dari majalah COOL  TRANS (Mei 2012)






































Saya seorang istri, seorang ibu, seorang wirausaha sekaligus freelancer yang bekerja dari rumah.
Mengasuh Aika, buah hati saya yang kini berusia 5 bulan sambil bekerja dan mengerjakan pekerjaan rumah tangga adalah tantangan sendiri.

Saya mengelola dua online store terpisah yang masing-masing menjual produk yang berbeda, yaitu hijab dan tas import. 

Saya orang yang sederhana, dan addict sama makanan yang bertema coklat.
Saya suka fashion, make up, dan budaya pop Jepang (Manga, anime, j-pop).
Saya suka fotografi tapi ngga begitu doyan selfie.
Saya punya hobi ilustrasi yang belakangan ini saya salurkan ke fashion design


++++++Best Regard++++++++