first word....

Jumat, Mei 08, 2009 0 Comments A+ a-

hm.... baru kali ini aku buat blog yang jauh banget dari kesenangan aku (anime, game, dll). tapi klo dipikir pikir tema ini lah yang paling dicari.
kenapa aku pilih tema enterpreuneur? karena siapa sih yang ga pengen punya penghasilan sendiri, dari usaha sendiri. atau bisa mendapatkan penghasilan tembahan di luar kerja yang memang udah menjadi pegangan hidup. 
termasuk saya sendiri, sudah lama saya mencari bidang yang cocok untuk dijadikan usaha, baik itu hanya untuk tambahan  uang jajan atau menjadi usaha di masa depan. tapi alangkah baiknya klo ilmu yang saya punya atau saya dapatkan bisa dibagi-bagi disini, moga aja ilmu yang telah saya bagikan dapat bertambah lagi ^^.
isi dari content ini akan lebih banyak berasal dari buku-buku yang saya baca, ada juga beberapa hasil laporan penelitian tentang usaha (klo ini sih dari tugas kuliah).
cukup sampai disini saja, ditunggu yah tulisan saya yang berikutnya....

"I'm making the wall inside my heart, I don't wanna let my emotions get out, It scares me to look at the world."